Корзина
16 отзывов
Просьба звонить перед приездом  Можем быть на выезде!Важная информация
+7(473) 238-08-24
Контакты
ООО "ЭкоФактор"
+7473238-08-24отдел продаж Воронеж
+7903651-92-78горячая линия с 9 до 19.00
+7908130-64-30технические вопросы
РоссияВоронежская областьВоронежул. Острогожская, 73л, офис №11394052
ЭКОФАКТОР ECOFACTOR
Карта

Резиновая плитка 1000/1000

Резиновая плитка из резиновой крошки с увеличенными габаритами 1000 х 1000 мм.

Выпускаемые толщины: 6; 8; 10; 12; 20; 30; 40 мм. Из за увеличенных габаритов такую плитку называют также резиновыми матами. Это резиновое покрытие обладает повышенной износостойкостью и сроком эксплуатации не менее 10 лет!

Данный тип плитки можно укладывать как внутри помещения, так и на улице. Предусмотрена укладка как на твёрдые так и на сыпучие основания. Наша компания предлагает не только резиновую плитку в Воронеже, но и весь комплекс работ по её укладке грамотными специалистами. Заказывая у нас плитку вы получаете объект под "ключ"

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

В большинстве развитых стран резиновая плитка является наиболее популярным покрытием не только для детских и спортивных площадок, но и придомовых и парковых зон, пешеходных дорожек, паркингов, складских помещений и т.п.

Прогнозируется, что и в России резиновая плитка  на 90% заменит привычную брусчатку и бетонную тротуарную плитку. Поскольку у нас она начала применяться около пяти лет назад, а 5 лет – это первый эксплуатационный цикл плитки. Люди реально увидев, что за 5 лет с покрытием ничего не происходит, а ее вид на 95% соответствует первозданному, поняли, что существует реальная экономическая обоснованность приобретения изделия.

ВОПРОСЫ ПРО РЕЗИНОВУЮ ПЛИТКУ КОТОРЫЕ НАМ ЧАСТО ЗАДАЮТ

В. От чего зависит качество плиты из резиновой крошки?

О. В первую очередь качество  зависит от качества исходного сырья, а это: крошка, полиуретановый однокомпонентный клей, красящий пигмент. Во вторых от добросовестности соблюдения производителем технологического процесса при производстве! Соблюдения не только временных промежутков, температурных условий, но и пропорций компонентов.

В. Как проверить качество резиновой плитки?

О. Качество можно оценить визуально, обратив внимание на плотность крошки на верхнем слое плиты. Не должно быть заметных пустот и рыхлых участков. А также приложив физические усилия: возьмите плитку 500х500 мм за края и согните ее, стремясь чтобы один край прикоснулся к другому… При этом ни в основании, ни на поверхности плитки не должны появиться трещины или отслоения.

В. Почему плита такая дорогая? И почему у  производителей такие разные цены?

О. Стоимость резиновой плитки формируется из стоимости основных компонентов, полиуретанового клея и резиновой крошки. Добросовестные производители, использующие при производстве качественные компоненты приобретают в основном импортное связующее. От этого конечно и стоимость высокая. Однако стоимость высокая только на первый взгляд. Ведь если учесть, что тротуарное песчаное или бетонное покрытие стоит на 50% дешевле, но при этом служит около 5 лет, а покрытие из резиновой крошки в таких же условиях служит 10 лет! Считать даже не надо…

Что касается разницы цен… Если цены дешевле на 15 - 20% от средних по рынку, то нужно серьезно смотреть качество такой плитки, поинтересоваться у продавца гарантийными обязательствами.

В. Могу ли я сам уложить плитку?

О. Да, сможете. Если у Вас есть элементарные строительные навыки и вы будете следовать инструкции по укладке. Но если нет ни времени ни сил, то лучше обратиться к нашим мастерам.