Воск для дерева

1064,00

Воск подходит для мебели, предметов интерьера, аксессуаров из дерева, игрушек и антиквариата, также рекомендуется в качестве дополнительного износоустойчивого покрытия стен, дверей, паркета, лестниц, террас, саун, парилок и полков.

Экологичные природные компоненты воска защищают древесину от растрескивания, деформации и разбухания, заполняют микроцарапины и придают грязеотталкивающие свойства.

Воск легко наносится, образуя шелковисто-матовое антистатическое покрытие.

Применяется для внутренних работ. Не шелушится и не отслаивается от поверхности. Устойчив к истиранию и высоким температурам (до 120°С).


Способы применения:

Поверхность должна быть чистой и сухой. Смоляные пятна удалить Живичным скипидаром Kraskovar. Не обработанные ранее поверхности должны быть отшлифованы. Наносят воск с помощью полировальной машины, либо безворсовой тканью тонким равномерным слоем. Не допуская разводов, необходимо отполировать поверхность падом или войлочной тканью через 30-40 минут после нанесения. Степень глянца может зависеть от способа располировки покрытия. Рекомендуется нанесение второго слоя для поверхностей с дополнительной нагрузкой


Меры предосторожности:

Возможен характерный слабый запах природных компонентов. При попадании в глаза промыть водой с последующим обращением к врачу. Не допускать использования детьми.

Во время работ необходимо обеспечить вентиляцию в помещении.


Состав:

Карнаубский воск, пчелиный воск, скипидар живичный, алифатические углеводороды.


Хранение:

Гарантийный срок 60 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Срок годности: 5 лет

Объем: 0,5 л

Расход: 50-60 кв.м/л

Время высыхания: 3-5 часов до повторного нанесения

Температура применения: +16°С

Состав: Карнаубский воск, пчелиный воск, скипидар живичный, алифатические углеводороды.

Страна производства: Россия

Made on
Tilda