Резиновая плитка 500х500х40 мм

2000,00
   Резиновая плитка применяется в качестве травмобезопасного покрытия на детских и спортивных площадках, беговых дорожках и тренажерных залах, а также в тех местах, где требуется повышенная защита от травм: крыльцо, входные группы, лестничные площадки, пандусы, зоны безопасности у бассейнов. Также износостойкую резиновую плитку можно использовать в качестве тротуарной плитки для обустройства пешеходных дорожек. 
Модульное покрытие толщиной 40 миллиметров считается универсальным, так как монтируется не только на твердое основание, но и на хорошо подготовленный грунт.!
Полимерно-резиновый модуль изготавливается методом холодного прессования. 
По сравнению с ускоренной технологией изготовления с применением горячего пресса, резиновая плитка изготовленная "холодным" способом обладает большей эластичностью, отсутствует выкрашивание материала.  Материал эластичен, обладает хорошими вибродемпфирующими, шумопоглощающими свойствами, не трескается и не ломается при перевозке, хорошо поглощают энергию и смягчают удар при падении человека. 
 Плитка легко обрабатывается подручным инструментом. Широкая цветовая гамма хорошо используется в ландшафтном дизайне. Резиновое покрытие не требует особого ухода. Плитка водопроницаема. При правильной организации дренажной системы основания площадки на поверхности травмобезопасного покрытия лужи не образуются. Материал устойчив к истиранию, воздействию ультрафиолета и атмосферных осадков. Эластичность препятствует образованию наледи в зимнее время.

Вес 1 м2, кг.: 26

Плотность:: 850-950 кг/м3

Твердость:: 75-80 ед.

Прочность на разрыв:: 1,4-1,5 МПа

Деформация сжатия:: 40-45%

Класс пожарной опасности:: КМ3 (Г2; В2; Д2; Т2)

Водопроницаемость:: водопроницаемое

Диапазон температур:: от -40°С до +60°С

Структура:: Двухслойная

lwh: 500x500x40 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda