Регулируемая опора HILST LIFT self-leveling HL6

HILST
484,00
Инновационные регулируемые опоры HILST Lift 
Высота опоры HL6: 195-285 мм
Комплектация: опора HL4 + увеличитель M1Внимание! Опора поставляется без вершины. Вы можете дополнительно купить одну из 4-х вершин: вершина для плитки стандарт, вершина для плитки премиум, вершина для всех типов лаг, вершина для алюминиевой лаги.
Регулируемые опоры HILST Lift используют для строительства эксплуатируемых кровель и террас любых уровней сложности. Их используют для организации ровного горизонтального настила при наклонном или разноуровневом основании.
Опоры HILST Lift имеют автоматический корректор угла наклона опоры до 5%, что позволяет автоматически компенсировать угол уклона кровель, что упрощает и ускоряет процесс монтажа в несколько раз по сравнению с традиционными системами коррекции.
Опора изготовлена из стеклоармированного полипропилена и имеет высокую прочность - выдерживает точечную нагрузку до 3000 кг на 1 опору.
Применение регулируемых опор
Пластиковые регулируемые опоры применяются для строительства террас и эксплуатируемых кровель с применением досок из ДПК, плитки (керамогранита), зеленых насаждений и искусственной травы; идеально подходят для создания подсистем с комбинированными настилами
Регулируемые опоры HILST Lift востребованы для создания танцевальных площадок, прогулочных зон, летних кафе, зон отдыха, парков, территорий вокруг бассейнов и т.д.



Тип: Опора без вершины

Высота опоры HL6: 195-285 мм

Материал: Стеклоармированный полипропилен

Цвет: Чёрный

Страна происхождения: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda